Já repararam que a gente tá sempre sentindo saudades da idade que a gente não tem mais?   
Eu adorei quando fiz 20 anos, adorei meus 30 a daqui a 3 anos se Deus me permitir adorarei fazer 40 anos.
Completo 37 anos, mas sem nostalgia pelo tempo que eu tinha 27. Temos que aproveitar o tempo de agora, curtir o corpo e a mente de agora. Embora o corpo já mostre sinais de flacidez e a cabeça já mostre cansaço…vamos curtir o agora.
Parabéns pra mim!!!!
Hoje a comemoração será em família num jantarzinho logo mais aqui em casa. O rocambole (da foto) já está encomendado, e mamis tá chegando pra me ajudar a preparar o menu de logo mais: Strogonoff de carne, Suflé de Bacalhau e Salada. Além do bolo, acho que vou preparar uma saladinha de frutas de sobremesa.
Como prometido, segue a receita de Suflé de Bacalhau. Essa receita é divina e impressiona qualquer um pelo sabor maravilhoso!!! Sirva com arroz branco quentinho e salada de folhas.
Suflê de Bacalhau    
Ingredientes:    
    
1 kg de bacalhau desfiado    
1 cenoura grande ralada (ou o equivalente)    
1 cebola ralada    
1 xícara de azeite    
8 colheres (sopa) de farinha de trigo    
1 tablete de margarina    
100 g de queijo parmesão ralado    
03 gemas    
03 claras em neve    
1 lata de creme de leite    
1 litro de leite    
1 colher (cha) de sal    
1 pacote de muçarela ralada
   
Modo de preparar:     
      
Refogar a cebola no azeite até que ela fique transparente. Juntar a cenoura e o bacalhau, mexer bem e reservar.    
Fazer um mingau grosso com a farinha de trigo, o leite, a margarina, as gemas e o sal, juntar com o bacalhau, acrescentando o creme de leite e o queijo ralado.    
Arrumar num pirex.    
Colocar as claras em neve e a muçarela ralada por cima.    
Levar ao forno para gratinar.
Pensei que a receita fosse bem complicada, mas é fácil demais!
ResponderExcluirBeijos e tudo de bom nesta nova idade.
:)
Parabéns Lilly! Felicidades prá você nessa data tão especial, que esse novo ano venha cheio de coisas boas, alegrias, realizações e muito, muito amor ;o) Espero que comemore muito, aproveite bem seu dia e curta a família e os amigos. Adorei a receita, copiei e vou enviar prá minha mãe que adora e sempre faz bacalhau. Beijocas.
ResponderExcluirNossa, que diliça!
ResponderExcluirParabéns pra vc, querida. BJinhos
Eu, super apressado, já lasquei os parabéns no post anterior.
ResponderExcluirE agora chegou a hora da bóia!
G-zuis que receita boa.
Vou fazer! Gostei
Temos um ano e pouquinho de diferença. Mas claro, a carinha nossa é de babies!
Beijos, parabéns, felicidades. Saúde e paz, sempre!!
ResponderExcluirFeliz aniversário!!!!
Beijos.
Mara.
Parabéns, muita saúde, sucesso e sorrisos para vc! Que Deus te abençoe sempre. Um beijo
ResponderExcluirparabenssssssssss que deus te abençoe e faça vc continuar sendo a pessoa maraivlhosa q eh!!!!!!!
ResponderExcluirParabéns linda! Tudo de bom! Vc merece!
ResponderExcluirBjs
Não sou muito fã de Bacalhau, mas quem sabe um dia eu teste a receita. O rocambole está com uma cara deliciosa!!
ResponderExcluirMas não é pelas receitas que estou aqui...
E sim para desejar Parabéns!!! Felicidades no seu dia, comemore bastante e curta, como você disse, o agora!!
Beijos,
Joana
Hoje poderia ser feriado nacional. Pois no mundo nem sempre nasce uma pessoa como você! Parabéns.
ResponderExcluirBjos no ♥
Parabéns, felicidades, tudo de bom pra vc!!!! bjs
ResponderExcluirParabens Tia Lily!! Nos te amamos!
ResponderExcluirQuem sabe ano que vem voce nao comemora o teu aniver aqui nos EUA? E ai ja fica pro aniver da nenequinha tbm...nao eh uma boa ideia??
Mil beijos!! TUDO de BOM pra voce!!!!
Parabéns Elis,felicidades mil ,que deus te abençoe e ilumine ainda mais seus caminhos e que venham os proximos anos por que a juventude está no espírito te admiro d+.Bjs
ResponderExcluirAtrasada, mas presente!
ResponderExcluirParabéns, Elis!
Muita alegria, saúde e o que mais você desejar!
Muitas felicidades!
um xero!
Oi minha lindinha,desejo um dia bem gostoso em volta das pessoas que vc ama.
ResponderExcluirQue essa data se repita por muitos anos...até ficar bem velhinha rsrs.
Que papai do Céu te ilumine com muita luz ,amor,e bençãos em sua vida.
O menu vai estar requintado heim?
Essa receita´parece muito boa,anotei e vou fazer.
Um grande beijo e muitas felicidades!!!!!
Simone Souza
Parabens!!!
ResponderExcluirUé... vim xeretar as fotos da festa e a blogueira está de ressaca!!! Cadê @coisasdelily???
ResponderExcluira sua postagem sobre o retwitter foi bem explicada, consegui fazer obrigado, a Fernanda Reali te indicou, abraço
ResponderExcluirParabéns, Elis! Muitas alegrias em sua nova idade. Um abração de EVA_RN
ResponderExcluir