Receita simples, prática e barata.
Marido comeu de se fartar!
Vamos a receita:
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente a carne moída e a folha de louro.
- Frite bem até ficar coradinha.
- Acrescente o sal, a pimenta e o colorau a seu gosto.
- Opcionalmente bata no processador ou liquidificador um suco grosso usando o tomate, o pimentão, a salsinha e a 1/2 cebola.
- Acrescente esse suco à carne e deixe ferver por uns 3 minutos e apague o fogo. Isso deixa a carne mais suculenta e saborosa.
- Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga, o requeijão e o leite. (Eu faço na batedeira)
- Num pirex ou forma monte uma parte do purê embaixo , carne no meio e termine com o restante do purê.
- Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela (eu dispensei a muçarela)
- Leve ao forno quente só para derreter o queijo. (Deixei uns 20min em temperatura de 200 graus)
- Sirva com arroz branco e salada.
Bom apetite! よい食欲 Enjoy your meal! Buen provecho!
---------------------
Ficou com água na boca, né?
Agora veja no blog da @fernandareali o escondidinho que ela fez com aipim, e a sobremesa divina que ela preparou. Reze antes, porque é de engordar só de olhar.
20 comentários:
Hummm...eu adoro esse escondidinho...Faz algum tempinho que não faço.
Ficou linda a apresentação da foto.
Beijossss querida!
Simone Souza
Nossa!! Fiquei com água na boca. ico imaginando com outros recheios também!!
Abs
Ficou lindo! Sexta, fix a mesma comida, mas com outro jeito de preparar. Vou postar e te linko. Fiz receita em dobro, num de carne, no ouro de frango em cubinhos.
Beijoooo
Adoro esse prato! E é um dos poucos que filhotinho come sem reclamar! Agora, faço uma variação usando aipim que também fica tudibom!
Elis
Amooooo escondidinho de carne moida... acho que já postei no blog, mas aqui conheço como madalena... é fácil e bom, não?
Beijos
lelê
PS> oba, acho que tenho todos os ingredientes, posso fazer amanhã!
hum, parece delicioso, adoro estas receitas féceis e práticas de se fazer. Mas as batas holandesas são o q ... batata branca ou rosa, hehehe...
Bjs
Minha mãe hoje fez escondidinho de frango E de bacalhau... eu ADORO o de camarão! kkkk
É realmente uma delícia... ai, ai... deu água na boca! rs
Beijos
Oi Beca, são as brancas comuns, lavadas, que encontramos no supermercdo.
:)
Eu nunca fiz de bacalhau, deve ficar MARA!
:)
Faz sim, é muito rápido e fácil.
Depois faz um post que te linko.
bjs!
O meu não come. Chato! :(
Já fiz com aipim também. Diliça!
Curiosa pra ver sua receita.
:)
Fica uma delícia com frango também. Meu predileto!
Obrigada, flor!
:)
Adoooro escondidinho e vc me deu uma idéia. Hoje almoço começará a ser feito agora. rs Escondidinho de carne moída mas com purê de mandioquinha. amoo! ;oD
Que gostosura!!!!!
Bjs,
jud-artes
Juntou duas coisas que gosto muito: purê e carne moída! Delícia.
Qualquer dia testo ou passo pra mamis fazer..haha
beijos.
Que escondidinho mais fofo, que delicia, pensei logo nos meus netos.
Great design, cool stuff. That clock is so cute.
See me http://zexxyswife.blogspot.com/
Postar um comentário